SOURCE: Companhia de Concessoes Rodoviarias

Companhia de Concessoes Rodoviarias

March 17, 2011 21:17 ET

CCR Divulga Resultados de 2010

SAO PAULO, BRASIL--(Marketwire - March 17, 2011) - A CCR, a maior empresa de concessões de rodovias do Brasil em termos de receita, divulga seus resultados do ano de 2010.

Para conferir o Release de Resultados na íntegra, acesse o link de apoio.

http://mrm.comunique-se.com.br/arq/163/arq_163_160370.pdf

http://mrm.comunique-se.com.br/arq/163/arq_163_160372.pdf

Reunião Pública com Analistas e Investidores - APIMEC:
Sexta-Feira - 18/03
Local: CCR - Av. Chedid Jafet - 222 - Bloco B - 4 o Andar
08h30 - Café da Manhã
09h00 - Apresentação de Resultados
11h00 - Encerramento

Teleconferências:
Português - Sexta-Feira (18/03) - 12h00 (Brasília) / 11h00 (US ET)
(+55 11) 4688-6361 - Código: CCR
Replay: (+55 11) 4688-6312 - Código: 2044029

Inglês - Sexta-Feira (18/03) - 14h00 (Brasília) / 13h00 (US ET)
Telefone EUA: (+1) 888-700-0802
Telefone Brasil: (+55 11) 4688-6361
Telefone outros países: (+1) 786-924-6977
Código: CCR
Replay: (+55 11) 4688-6312 - Código: 8470337

Contact Information